注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

六种病可以自治  

2014-09-06 12:47:22|  分类: 日常健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
六种病可以自治 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
六种病可以自治 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

六种病可以自治 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  1.肾衰腰痛 先将两手搓热,然后用掌按摩腰部,每次5~10分钟,每日3~4次,长期坚持。
  2.听力下降 每天搓耳80~100次,将耳朵搓红搓热,坚持一段时间,听力会有所改善。
  3.小腿抽筋 用拇指按揉承山穴,该穴位于膝窝中心与足跟正中连线的中点。
  4.受寒腹痛 取食盐500克左右,置锅内炒热,用布包好,热熨患处,盐包凉后可再炒再熨,痛止为度;或用茶水加红糖热饮。
  5.足跟痛 少走路,鞋内后跟垫海绵。还可将米醋约1000克烧热,将足浸入,浸泡30~60分钟,米醋冷了可再加热,一般半个月后,症状便可减轻。
  6.尿频 尽量不吃刺激性食物,避免劳累,坚持每天热水坐浴30分钟左右。 

750模版800 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750模版800 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017