登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

简单实用的控油方法  

2015-11-07 11:40:16|  分类: 厨房里的美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2015年11月07日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 2015年11月07日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  很多朋友觉得日常饮食中的油脂不好控制,在这里,我介绍6个控油方法,全部为经验之谈,大家不妨试试。

  1.炒菜之后控油。把菜锅斜放两三分钟,让菜里的油流出来,然后再把菜盛盘。

  2.凉拌菜最后放一小勺香油,然后马上食用。这样香气可以有效散发出来,但油脂不至于被菜吸收进去,需要的油量比较小。

  3.煲汤之后撇去上面的油。鸡、排骨等炖煮之后都会出油,把表面的油撇出来,就能在喝汤时少吃不少油脂。

  4.把煎炸改为烤制,用烤箱或不粘锅均可。特别是速冻调味肉块或鱼饼,用这种方式可以把脂肪从22%以上降低到8%以下。

  5.把肉加调料煮到七成熟再切片炒。这样就不必为了炒肉单独放一次油。

  6.采取不用油或少用油的烹调方法,比如蒸、烤等。蒸豆角、蒸茄子、蒸南瓜等都相当美味。用很少的油来烤鱼、烤肉,只要多加点香辛料,味道也不错。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客750日志 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018