注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水①  

2016-12-10 15:18:55|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

楼盘购房的风水要诀

  1.从卫星地图上看,要看大感觉。小区内楼与楼形成的丛状,与别的成熟小区,商场,学校,周边环境形成什么样的关系。有些小区挨着化工厂,垃圾场,医院,殡仪馆,火葬场,火警,警察办公地,法院等。或者有些小区以前是坟地,要看看以前是做什么用途。售楼处的人只挑好的说了,有些隐患你可能会忽视掉。

  2.小区的周围有很多路段,有斜的,平行的,还有垂直的。要注意那些斜的和垂直的路是否扎到小区某栋楼上,那么这栋楼就不能选。进去住很容易有意外的伤灾。

  3.如果在小区的边界有一些弯曲型的路段,要看看哪一栋楼,与这条路形成了反弓煞,那么这栋楼就不能选择。住进去很容易在财运上出现横祸或者频繁出现小人。

  4.选择楼前面空旷,后面有背的,也就是说后面有一栋楼或者旁边的楼、山脉当做你的靠山,有益于前面聚财后靠人丁。选择出几个备用的也要去现场看看,路面是否倾斜。

  5.有些小区整体的形状是竖条型的,或者不规则形的,那么小区的某一栋楼,可能正好被单了出来,就是说这栋楼与其他楼之间的间隔比较远。那么这种楼就是力量小一些的孤峰煞,住在里面很难得到贵人相助。

装修风水禁忌

  1.家中不要任意安装明镜,以免破坏室内磁场。有时室内为展现延伸效果,喜用明镜为装饰,但是卧房最好不要装大面的镜子,会使得存在其中的人磁场因反射而紊乱。

  2.长沙发与床不可放在梁的下方,若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。久而久之,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。

  3.客厅的动线最宜开阔,视野一眼望穿。入门处不宜看到房间门和后门,否则便有“前面进、后门出,无法聚财”之患;过道也应避免直向或横向贯通全室。

  4.除了建筑内部,建筑外观的修饰也重要。有人在屋外弄一些突出物如人头等大型物件,从外表看来好像房屋长瘤。这种意象不好的外装,也是在居家风水中应极力避免的。

家宅一定要保持“喜新厌旧”

  听到“喜新厌旧”这个词,大多人会反感。人们从内心非常讨厌喜新厌旧的人,怀旧和复古才是当代文艺的词汇。那么对于家宅,为什么要保持喜新厌旧呢?

  每一个家宅的宅气是一定的,家中每个人与每一件物品都会抢去这所房子的气场。如果家中家具物品太多,人的运气或者家运就会差。所以人与物品数量的比例要适当,以不挤不压、不冗繁舒适、畅快为准。

  如果宅主总是喜欢留着一些旧的无用的,也没有什么感情寄托或者占的地方的东西。我们建议,千万不要吝啬,能卖就卖、能扔就扔。正如古有云:“现在旧的不去新的来,旧物不弃新不生”。比如你想买新的家电,但总是碰到其他事情阻碍;你想换新的车,家中总是会出些小事故让这件事情搁置,这些例子不胜枚举。其中主要的原因就是旧物占着宅气阻挡新物进入家门。

  除了延迟和阻挡新事物入门,有些物品还可能制造坏运气。比如家中镜子破裂,需尽早换掉,否则影响夫妻之间的感情;家中的碗发现有破裂赶紧扔掉,否则会影响家宅的运气或者破财;手上或者身上带的菩提子,发现有裂纹,是因为它为你挡了一些坏运气,宜尽早换掉……

如何化解大门正对楼梯的煞气

  家宅中,大门为主要纳气口,纳气口吉祥,房子才能较为吉祥。

  1.房门对上楼梯的危害

  很多小区的房门正对着上楼梯,气从你家对着的楼梯上冲下来,急转之后又从旁边的楼梯流下去了。意味着你家面对的是气势极为凶猛的枪煞,聚财不易反而意外伤灾频繁。

  化解方法:

  我们可以在玄关处摆放屏风或者化煞植物,然后择日请一尊开光盘坐铜质弥勒佛;也可以在门的两边,请一对开光铜麒麟,对着门外的方向,在客厅斜对角之处请一个开光铜葫芦,做纳气之用。

  2.房门对下楼梯的危害

  如果是大门对着下楼梯,则会聚气不宜,聚财不宜。

  化解方法:

  将玄关之处退让出来,做一个隔断或放一个屏风让下面的楼梯与你家的房门成为90度的转角。然后在隔断或屏风的位置,放一块水晶。水晶有颠倒气场的作用,可使原本下滑的财运上升起来。

客厅摆画风水讲究

  若住宅的客厅较暗可加图画和灯光来弥补,挂画应以光明正大的内容为宜,避免孤兀之物。如有山水画挂在厅堂上,要观其水势向屋内流,不可向外流。因山主人丁水管财,水向内流乃进财宝,水流出为失财。船画要使船头向屋内,切忌向出屋外,向出者损财丁,向入者招财进宝,可言满载而归。对家居吉利的字画,包括象征富贵荣华的牡丹花画,象征年年有余的莲花等吉祥图案,象征健康长寿的松柏长青图等等。至于“字”则以寓意吉祥、善颂善祷的书法为宜。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017