注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水②  

2016-12-11 19:51:20|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居布局不当影响夫妻感情

  频繁争吵的夫妻,很可能是家居风水布局出错,导致气场沉闷,夫妻情绪波动大。

  一、卧室格局出问题

  所谓“左青龙,右白虎”,青龙代表家中男主人,白虎代表女主人。左右任何方位的物品摆放,包括数量、高度等,都需要注意。如果两边摆放不和谐,一方压过另一方,易导致被压的一方在家中地位变低,长时间被另一方的气场压制,难免心生不满,出现矛盾。

  二、摆件不合适

  如果家中有人形摆件或者人物画像,容易给夫妻造成私生活被偷窥的错觉,无形中精神压力变大,引起夫妻纠纷。尤其是在卧室中,摆件的选择一定要注意,不然造成神经衰弱甚至夫妻关系紧张就得不偿失了。

  三、插花过多

  有些家庭为了营造舒适悠闲的家居环境,会在家中摆放各种鲜花绿植。如果绿植多些还好,但若鲜花过多,在放松宅主身心的同时,还会令宅主“春心萌动”,向往外面的野花。夫妻间心意减弱了,争吵自然多。

  四、“水”气过多

  风水学认为“水”气过多会导致阴气重,宅主运势下降、花心。这里的“水”气过多,不仅指环境潮湿,而且包括“水”属性的物品,如黑色的饰品、家具等。想要感情美满,一定要记得多开窗通风,减少黑色物品,以此削弱家中“恶水”。

家中的破财风水如何改善

  你的财产经常会受到无故的损失吗?你能清楚的察觉到最近财运不济吗?赶紧查一下家中是否有破财风水,进行弥补吧!

  一、明水外露

  在风水学里,水主财,宜藏不宜露,所以,家中明水忌外露。例如,水龙头装在室外、水龙头对门、鱼缸受门路冲等情况,这种明水外露的风水格局,家人容易出现钱财外泄的情况,而且身体健康也会受到威胁。

  改善方法:水龙头不宜外设。

  二、家中门太多

  家中门太多会漏财。有些主人喜欢炯然不同的风格,喜欢畅通的感觉,因此在家中设门太多,同时也设了不少暗阁。这样的家居风水会给家人的财运带来损财的风水隐患,使得财气不通、财不进门。

  改善方法:家居门不宜太多,适当的安门。

  三、前门后门相通

  家居风水讲究藏风聚气。大门进来后直接看到后门就是前门后门相通。而财本来就要藏风聚气,前门后门直接通的话就是一箭穿心,钱财就会留不住了。

  改善方法:大门进来不可以直接看到厨房,看见后门。那样很容易漏财;还有大门进来不可直接看到厕所,这会把财神爷给吓跑,不容易招财。

  四、梁柱压灶

  在风水学里,梁柱压灶会破财。这种风水特别针对家中的女主人。家中主卧室看男人的运气以及钱财,而女人则是看厨房。因此,当女主人经常出现破财的现象,不妨检查一下家中灶台。

  改善方法:重新装修及摆设。

警惕不利婴儿成长的环境风水

  婴儿的健康成长,除了父母的习惯和胎教等因素创造的优良环境,还与风水有不解的缘分。一般生孩子时碰上房子装修,或者孕妇在大肚子的时候尽量不到动土修葺。

  动土的危害

  孩子在孕妇肚子里时,已经能感受到周围的气场了,对屋宅的气场有依赖性。如果换了地方,气场连接性会产生波动,或者赶上房子装修,刚装好的房子的湿气与毒气肆无忌惮地进入孩子娇嫩的身体内,使得孩子长大后某个身体机能频繁出现问题成为暗疾。

  如何防范不良风水影响?

  1.婴儿的成长环境要避开油烟、二手烟,减少空气污染,更不能让婴儿房门对着厨房门。

  2.避免噪声,持续的噪声不利于婴儿耳膜,会影响婴儿的听力。

  3.婴儿的成长环境需要有良好的光线和通风,房间为东方为好,白昼和黑夜较为完善,阳光也充足。

  4.婴儿的成长环境温度要适宜,要有恒定的温度和湿度,一定要经常通风,保持室内空气新鲜,但是风不要直接吹着婴儿。

  5.婴儿房的颜色适合淡蓝色系,对婴儿的中枢神经有良好的镇定作用。

  6.家里有婴儿的时候,家中人晚上尽量早回家,因为婴儿的阳气不够,家人太晚回家,所带阴寒之气极重,容易吓着孩子。

利于健康成长的儿童床风水位置

  儿童房一直都被人们认为是孩子生长的第一空间,不合理的布局必然会影响孩子的健康。那些对孩子各方面不好的房间,必然会给他们的成长带来负面影响。

  儿童的房间要有适当的阳光,空气流通,再加上布置合理,色彩搭配适宜。尤其是床的位置,不应太靠近窗。大人接近阳光,还可以增加阳气,补充钙质和能量,孩子长时间接近阳光,气不足反而会散气。

  从风水理气的方面而言,儿童睡在窗的下面,他身上的气,容易散失,人体消耗过多,容易影响他的健康。而且窗外的事情会吸引儿童的注意力和好奇心,以至于睡不好,或者被窗外的事情惊吓,久而久之导致精神紧张,神经衰弱。

  儿童的睡床最易摆在东方或者东南方,这两个方位五行属木,对孩子的发育比较好。如果小孩夜间难以入眠,可以将床头靠在西边或北边,这两个位置相对比较平静。尽量放在不靠窗的内角位,因内角位的气场足,可以看到阳光,但不直接面对阳光。

  此外还需注意的是不可设在阳台;不可以有尖角煞;不可正对房门;不可有镜子;不可以有仙人掌类的植物或有毒的植物等。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017