注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水③  

2016-12-12 13:24:43|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

女性如何布置旺运家居风水

  主妇们爱干净重整洁,总会将家中收拾得井井有条。那么在注重环境卫生的同时,也不妨瞧瞧室内的风水布置,顺风又顺水。

  一、财位开阔易守财。

  当然,这里的财位是指偏财位哦!其位于屋子的东北面。此处定需开阔宽敞,如此便是大偏财之格局。要是这个地方放置堆积着很多杂物或者正好是厨房的位置,那么势必就影响偏财运了。另外,最好无窗户,亦不能是卫生间,这样的话偏财运就会前来,也容易守得住钱财。

  二、八运相配得旺气。

  风水上将地运分成上、中、下三元,每元又分为三运,合起来就是三元九运。目前这个时间段正处于下元八运中,故而和八运相匹配的房子才会有好的风水:因此坐东北朝西南的房子或座西南朝东北的房子与其匹配,属于得八运而旺气。

  三、卧室遇“贵”旺夫又旺运。

  如果拥有了当元旺运且财位开阔的房子时,还需利用好流年来加速旺运的步伐。如果家中卧室处于八宅风水里的“生气星”与“延年星”时,代表好运即将到来,源于“生气星”属贵人吉星,而“延年星”代表旺夫、旺官、旺财,亦代表遇见情感。假如该年是自己的桃花年,便会遇见许多富裕之人。相应地,自己也需在特定的位置上放些有利的吉祥物。

  四、摆正床位旺子女。

  作为载体与核心的床对人影响很大,这里不仅是休息之地,也是创造后代的重要场所,故而床位得稳实,不能被冲,也不能床头向空。另外,床具的颜色不宜太过鲜艳,床头也可摆放八白石来催旺自己的子女运。

这样摆放书桌可以催旺运气

  许多人都认为,书房中的书桌是家居风水中比较难摆的物品之一。为什么这么说呢?因为书桌轻便易摆放,随时可以按每年的运气改变桌子的方向。尤其是有些公司中的高管,在他们的办公室里,时常会挪摆办公桌,以调整时运,旺年催旺,衰年降低风险。

  1.在风水学上,有前朱雀后玄武之说,朱雀位意平坦空旷,玄武位有靠山,这就意味着书桌前为空地,坐后为实墙。如果朱雀位有空地还对着窗户更好,后面如果不是实墙,背后有柜子也可,但不可有窗户,容易失财。也不可以是走道,容易使人精神紧张。

  2.书桌不能对着门,否则会有冲煞。

  3.书桌旁不宜有尖刺植物或者多边形的家具,容易出现尖角煞,给常用书桌的家人带来意外伤灾。

  4.书桌上摆放要整齐,太乱影响思绪。

  5.书桌的周围不能摆放镜子,前边放镜子容易惊吓到自己,侧边放镜子无法让注意力集中,后面放镜子与坐后为空的力量一样。

  6.书桌上不要放假花,摆放动物饰品时不要与家人的生肖相冲。总体上摆放的东西不要超过头顶,否则容易盖过气运。

  7.头顶上不可有横梁。头顶的灯最好与天花板贴着,不可是吊灯,否则工作上或学习上容易困难重重。

  以上的方法,在实地场景中,不能死搬硬套,也可以请专业风水师进行调理,找到书房中的文昌位或者财位,然后再依照上面的方法进行书桌的细致调整。

饮水机如何摆放最旺财

  饮水机五行属水,在风水上一般以水作为财运的代表。饮水机使用不仅要顾忌到方便性,还要注意其风水讲究。摆放位置对了,有助旺财运的好寓意。

  一、饮水机宜摆在明堂位

  明堂位一般指在进门处的平移方向,在这里放置饮水机最大的优点是接待来人比较方便,迅捷地泡茶招待,会给来访者以宾至如归的感觉,能够提高人脉,易得贵人助力,促成生意往来。单纯以方位判断,一般认为与水有关的物品摆放在北方较为合宜,而放置在西南方位的话,则是利于女性的财运,在东南方位也是可以提升财运的,在东方对男性的帮助较大,而在南方则易出现好坏交差的现象。

  二、饮水机不适宜安放在明财位

  家居中的明财位忌讳见水,若见水就有“见财化水”的危险。如果住宅门开左边时,财位就在右边对角线顶端上;如果住宅门开右边时,财位就在左边对角线端上;如果住宅门开中央时,财位就在左右对角线顶端上。

  三、饮水机出水口不宜流向屋外

  饮水机的出水口(风水上叫财源)不宜流向家居大门,也不宜流向客厅对出的阳台方向。若出现以上情况,容易出现花钱像流水一样有去没有回,以及花的钱比赚的钱要多的状况。

  四、饮水机不宜安放在家居的坐山方

  楼梯房和电梯房以大厅阳台为家居的朝“向”,家居的坐山方为“向”的反方向,即家居的健康位。若饮水机安放在此方,容易不利健康。此外健康位在不同方位,代表人体不同的部位,若饮水机安放在正北面(坐山放、健康位),会容易出现心脑血管、泌尿系统、妇科等问题;若放在南面,会容易出现眼睛、心脏等问题;若放在东和东南面,会容易出现肝胆、四肢、头部等问题;若放在西北面,会容易出现脑部、呼吸系统等问题;若放在西面,会容易出现口腔、语言、消化系统等问题;若放在东北和西南,容易出现脾胃、皮肤、鼻子等问题。

沙发摆放风水禁忌

  客厅是每一个家庭都需要的休闲、待客之地。沙发这个可以影响能量的物体,是提升客厅磁场能量和舒适度的重要因素。

  1.位置摆放

  沙发用的比较频繁,要放在财位或生旺之地。因为这些地方气场比较足。

  2.数量选择

  沙发要根据家的大小,选择合适的样式和数量。沙发并不是越多越好,太挤太多会令空气不流通,从而导致运气阻滞,也会使家庭显得沉闷。

  3.高度选择

  沙发不宜过低,否则会损伤人的膝盖。老人也不容易站起来,容易发生危险。

  沙发不宜过高,太高就和旁边的山水不相宜,须与电视高度匹配。

  4.宜聚不宜散

  沙发不宜太散,宜聚拢在一起,这样更容易藏风聚气。

  5.背后有靠

  指沙发背后有实墙就可,风水上代表有人丁。若是背后有窗或者空着,会让人感觉不踏实,没有安全感。

  6.沙发旁边物体摆放

  沙发的旁边不能有尖角的植物,沙发前面的茶几或者其他位置的家具最好用圆角的,否则容易擦伤碰伤,对人体健康有害,也会影响人的运气。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017