登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

自制健康鲜果汁三款  

2016-02-27 15:11:57|  分类: 厨房里的瓜果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
自制健康鲜果汁三款 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

自制健康鲜果汁三款 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

   平日很多朋友会在家自制鲜果汁,不管是家宴时饮用,还是招待来访亲友,自制鲜果汁都算得上“干净、营养又放心”的饮料。以下为您推荐三款不同风味、功效各异的鲜果汁。

  葡萄柠檬汁

  功效:润滑肌肤、改善面色。

  做法:取用葡萄150克、柠檬1个、蜂蜜10克,然后把洗净的葡萄、连皮切成四块的柠檬混合,用榨汁机压榨成汁,饮用前加入10克蜂蜜拌匀。

  蜂蜜牛奶果汁

  功效开胃利肠、增进食欲、缓解便秘。

  做法:准备蜂蜜一勺、牛奶100克、香蕉一个、苹果半个。将苹果、香蕉去皮去核后切成小块,然后与蜂蜜、牛奶一起放入榨汁机压榨成汁。

  鲜姜橘子汁

  功效:健脾、开胃、除湿,对感冒初愈者恢复食欲十分有益。

  做法:取鲜姜一块,橘子和苹果各两个。鲜姜去皮切块,橘子和苹果去皮去核后切块,然后混合一起压榨成汁。

  鲜果汁不能替代水果。与新鲜水果相比,自制鲜果汁难免有营养成分的损失。在自制鲜果汁时,尽量现榨现喝,存放时间不要超过24小时,并且不要用含有铝材料的器皿盛放鲜果汁。

  饮用鲜果汁时,可以加入一些榨汁留下的果渣,或者把各种配料打浆后饮用,这样能够补充一定量的膳食纤维。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018