注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

人体的七个“排污口”  

2016-05-21 11:08:02|  分类: 身体上的健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
人体的七个“排污口” - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

人体的七个“排污口” - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  我们人体有七个“排污口”,找到“排污口”,把湿毒排出去,人就会少生病。

  1.腋窝:腋下腋窝的极泉穴是心经的重要穴位,可以去心脏的郁火毒素,应常常去按揉,以疏通这口井。

  2.肘窝:当你出现咽喉肿痛、痰黄气喘、咳嗽咳血、心烦心热、口腔溃疡、失眠多梦等问题,可以在肘窝的位置连续拍打5至10分钟,会出现青、红、紫、黑等不同颜色的毒素反应物。每一到两周一次,可排出心肺毒素。

  3.膝窝:在膝窝的中心点上,有一个重要穴位叫委中穴,走的是膀胱经。平时可拍打此处5至10分钟至淤斑痧点显出,每一至两周拍打一次。

  4.阴陵泉:它是脾经的合穴,从脚趾出发的脾经经气再从这儿往里深入,可以健脾除湿。它在膝盖下方,沿着小腿内侧骨往上捋,向内转弯时的凹陷,就是阴陵泉所在。每天要保证总共按揉10分钟以上。

  5.足三里:这是治脾健胃的第一穴,该穴是一个祛湿的要穴。晚上睡觉前,用艾条灸两侧足三里3至5分钟。

  6.承山穴:刺激承山穴能通过振奋膀胱经的阳气,排出人体湿气。按揉一段时间后,会感觉身上微微发热,这就是身上的湿邪正随着上升的阳气向外发散。

  7.丰隆穴:配合足三里按摩丰隆穴可以祛湿化痰,每天按压3分钟左右。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017