注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

贫血对症选药才有效  

2016-06-13 13:26:40|  分类: 补气の补血篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
贫血对症选药才有效 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

贫血对症选药才有效 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  贫血的原因很多,如营养、感染、肿瘤、药物、免疫性疾病、胃肠病以及内分泌、遗传性疾病等,切不可盲目用药,要根据病因和发病机制在医生指导下对症选用中成药治疗。

  生血丸:适用于脾肾虚弱所致的面黄肌瘦、体倦乏力、眩晕、食少、便溏;放、化疗后全血细胞减少及再生障碍性贫血患者。具有补肾健脾,填精养血的功效。

  八珍丸:对外伤性出血,消化道出血,妇女功能性子宫出血等失血性贫血引起的形体消瘦、面色苍白、食欲不振、倦怠乏力、气血不足的患者尤为适宜。具气血双补功效。

  人参养荣丸:适用于贫血兼失眠的患者,具有补益气血、安神定志作用。

  龟鹿二仙胶:适用于贫血属精亏患者,具有补阴填精、益肾壮阳的功效。

  河车大造丸:适用于贫血属阴虚内热患者,有补肾填精滋阴泻火功效。

  当归补血丸:用于身体虚弱、气血两亏的患者,具有补养气血的作用。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017