注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

中医古方减肥很管用  

2016-06-29 15:27:29|  分类: 健康减肥知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
中医古方减肥很管用 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

中医古方减肥很管用 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 有个减肥方子,是从唐朝那会儿,老祖宗一代一代传下来的,对年龄大、血脂高的人降压、减肚子也很管用。这个配方以泻为主,中医说的泻不是指拉肚子,是行经通络。

 荷叶、泽泻、柠檬各3克,决明子8克,绞股蓝10克,乌龙茶7克。加水400毫升,用大火煮沸后改用文火煮5分钟,饭后服用。如果嫌麻烦,可把六味配好后,放在透明的三角包里面,把三角包放在开水里泡个十多分钟就能喝了,每天3次。

 注意:

1.胃寒的人,第一次喝时浓度要泡淡一些,让胃部先适应,三天后用量恢复一天三次,一次一包。

2.如果是想保持身材,一天喝2包即可。减肥成功后不可暴饮暴食。

3.中老年人一天喝2包即可。

 功效:荷叶清热除湿、减肥降脂,决明子和泽泻泻火清火、润肠通便,绞股蓝益气健脾,乌龙茶是目前公认的减肥茶,可消食去腻、减肥健美,柠檬生津止渴。诸药合用,共奏益气健脾、清热化痰、降脂减肥之效。尤适合单纯性肥胖者。     提醒:胃酸过多者、脾虚便溏者慎服;肾虚滑精无湿热者忌用。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017