注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

什么颜色的钱包最聚财  

2016-10-11 16:03:00|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
什么颜色的钱包最聚财 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

什么颜色的钱包最聚财 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  选择适合自己的钱包不仅是品位的象征,更能会为自己带来财运。钱包颜色中,以黑色最为旺财、聚财,可以网住一切。

  黑色——是适合所有人的钱包颜色,代表稳重、深沉,可以网住一切,包括金钱,不轻易让钱损失。如果你是做生意的人,简约的黑色钱包是最合适不过了。

  黄色——可以招财,是很多贵族女士喜欢的钱包颜色。黄色钱包高贵至上,是财富黄金的最真实表现,对于正在追求财富的人来说,最合适不过的了,会让你的财运更上一步。不过,黄色虽招财,但聚财力较差。命中忌土的人,不适合用。

  红色——代表红红火火,是最能招财的颜色,但红色即是赤字,又暗示你会把钱花光,存不到钱,所以最后还是没钱。如果是求财,最忌红色钱包。

  紫色——紫色是御用颜色,高贵典雅,这个颜色表示智慧,你不管是在花钱或是理财方面,都相当的灵活而且有主见。所以,钱财可能会不断的进到你的口袋,而紫色也正代表着积累财富的颜色。因此,紫色钱也是财运极好之色。不过,五行忌火者不能用。

  白色——白色代表干净,是一种不太适合钱包的颜色,俗话说一穷二白,对财运帮助不大,反而容易花钱。如果你命中五行喜用白色的话,则不会出现上述情况。喜欢白色钱包的人非常擅长财务管理跟规划,除了这个外,对于所有自己想购买的物品,也会相当看重其品质,而且只要喜欢,可能就会尽量去买。所以,选择白色钱包的人,若不是非常节俭,就是花钱如流水。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017