注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水⑥  

2017-01-03 15:03:53|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

警惕五种征兆,预防运势变差

  一、家中植物或鱼大量死亡

  家中植物或鱼突然大量死亡,可以换个地方试试,如果正常了,则说明原先地方的风水磁场不好。如果家中多处地方都出现这种情况,就必须及时进行风水调整了。

  相反地,如果家中植物和鱼能够蓬勃生长,代表家中风水好,家人运势也强。

  二、鼻子破损

  从面相的角度上讲,鼻子代表财禄宫,代表财富,如果你的鼻子不小心划伤、碰伤,或时不时地流点鼻血,表示你短时间有破财先兆。

  三、宠物不愿回家

  以前温顺的宠物如果突然间不愿回家或回家后烦躁不安,那么可能就是你家的负能量气场太高了。

  四、经常打破物品

  日常生活中偶尔打破物品是正常的,但如果家人经常出现打碎物品甚至是弄伤自己的现象,就是不良风水的征兆了。为了预防家人运势变差,需要立刻进行调整。

  五、不详的梦境

  家人总是做噩梦,或者在某个房间睡觉时总是做恶梦,则是负面能量的磁场在作怪。同样需要留意家居的风水问题。 

小心家中楼宇暗藏的镰刀煞

  风水分析:

     天桥和高架桥都是悬空的,在风水之中,我们把它称为“虚水”。如果“虚水”正好有情,环抱你的那层楼,而且距离适宜,那么你就会得到“虚水”在运气上的眷顾。如果它直截了当把你这个楼层遮住了,那么这个楼宇的宅主,就容易发生暗疾,工作压力大。如果它像拉弓射向你的弯度对着你,这个楼层的人则犯镰刀煞。镰刀煞有如半月形的镰刀向自己的方向劈来,此方向如果又有凶星飞入,则会发生血光是非或者破财。

  化解凶煞:

  可以在家中放一对开光五帝钱以及开光铜麒麟一对放在犯煞的方位。或可在楼外请一面开光八卦镜对着犯煞方。

处理好窗户风水让你的事业更进一步

  想要成为站在行业尖端的事业狂人,除了充实自己,掌握各种行业动态外,必要的旺运知识也是辅助你事业更进一步的法宝。

  一、窗户颜色选择

  1.黄色

  黄色不仅是财富的代表,而且是主导事业运的颜色之一。如果将窗户边框涂成黄色或者在窗台摆放黄色饰物,既能美化环境,又可催旺事业运,让你的事业更上一层楼。

  2.蓝色

  蓝色是纯净、沉稳、深邃的代表,可以消除工作的紧张感,使人保持清醒的头脑和有条理的思绪。

  二、卧室窗户朝向

  1.窗户朝东

  窗户朝东能接受更多的阳光,中国素有“紫气东来”之说,指的是祥瑞之气从东边而来,朝东的窗户吸纳祥瑞之气,利于居住者灵感的闪现,促使其不断进取。

  2.窗户朝东南

  南向的窗户是我国最常见的窗户朝向。窗户朝南,易取得外界的帮助,事业上多贵人相助。

  三、忌背对窗户

  背对窗户是风水大忌,主小人当道,事业受阻。无论是家中的书桌还是公司的办公桌,如果背对窗户一定要用遮挡物进行化解。

  四、忌窗户破损

  窗户是吸纳旺气,眺望外景的场所。如果窗户出现破损,一是造成居住者眼部不适,二则是预示吸纳的旺气有所破损,不利运势!

好修养是最大的旺运风水

  良好的修养,坚定的意志,规律的生活方式等都是增旺自身运势的好方法,只有这样才能顺风顺水。

  1.常自省

  经常进行自我反省、自我调控,查找出自身的不足进行纠正或弥补的人,更容易提升自身能力,得到贵人青睐。

  2.爱微笑

  微笑是一个人最美、最善良、最真诚的表现面,没有什么能比微笑更吸引人。保持微笑,保持内心的微笑,让自己温暖他人,好人缘一定能为你带来意想不到的好运。

  3.尽孝道

  天地重孝孝当先。以孝养性,其心弥坚,其性弥诚。对父母不好的人,怎么会真心实意对别人好呢?

  4.有追求

  知道学习,有追求,能够在生活当中不断积累成功的经验,懂的亲君子,远小人,有高洁的人生追求,能够保留内心自我,能自尊自爱,能够学会为自己做主,会建立起好风水坚固防线。

  5.衣着整洁

  保持衣着整洁大方,给人端庄稳重的印象比坦胸露乳来博人眼球好多了。衣冠不整只会给人没有教养的印象。

  6.生活规律

  规律的生活作息会让身体更健康。经常熬夜,会影响到精神状态,使脾气变差,产生焦虑,令自身状态下降。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017