登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水(13)  

2017-12-01 13:00:03|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

植物正确摆放聚财化煞

  1.卧室植物摆放

  选用神仙掌、神仙球、吊兰、玫瑰、郁金香、晚香王,百合、冯蹄莲,达到宁静、宁祥、温顺之效果。在香花下夫妇和美,儿童宁静,易入睡而休息很好。

  2.客厅植物摆放

  客厅要讲究一些,可选用品种为富贵竹、蓬莱松、神仙掌、罗汉松、七叶莲、棕竹,发财树、正人兰、球兰、兰花、仙客来、柑桔、巢蕨、龙血树等,这些植物在风水学中·吉祥之物,可吉利如意,聚财发福。

  3.书房植物摆放

  书房要布满书香之气,植物要放在主人的文昌位。可选用山竹花、文竹、富贵竹、常青藤等。这些植物可加强人的思维力,有利学习,在书桌上也可以放盆叶草菖薄有宁神通窍防止失眠作用。

  4.饭厅植物摆放

  饭厅主健康之外,要求整齐同一。植物可先取黄玫瑰、黄康乃馨、黄素馨等、以桔黄色为主,增加食欲,促进身体健康。

  5.阳台植物摆放

  应按阳光前提选配四时花草品种,如茉莉,菊花、荷兰、海棠。西番莲、文竹兰、石竹、秋海棠、太阳花、米兰、桂花、蟹兰等;各种花摆放时,要将阳性的靠近阳光,阴性的放在其后,采光各得其所。

  6.大门植物摆放

  大门若对楼梯,可用剑叶红、鱼尾葵。棕竹化煞。摆放在相冲处。又如阳台窗口对有煞气,可用神仙掌、玫瑰、玉麒麟化煞,也可盆栽葫芦化煞。

这类枕头要小心,影响风水与健康

  1.过高或太低的枕头

  很多人都信奉高枕无忧的说法,这是大错特错的,枕头过高会让一个人变得趾高气扬,轻浮暴躁,在生活中不利于与人交往,而且财运易流失。而枕头太低会导致阴气入侵,使这个人夜里睡觉易发噩梦,不利于人的身体健康。

  建议:枕头最合适的高度为平躺脖子距离床一拳头距离,不仅提高睡眠质量,还会为主人兜住财运。

  2.刺激颜色的枕头

  枕头不能喜欢什么颜色就用什么颜色,诸如黑色这种死气沉沉的颜色和红色这种鲜艳刺激的颜色不宜使用,这不仅会在睡觉的时候刺激眼部,还会让主人比劫重重,身体小病不断,生活打击连连,总之事事不顺。

  建议:选择温和颜色的枕头最佳,比如白色、浅色系,让主人睡觉更香运气更好。

  3.带人像的枕头

  现在很多人会把明星,自己又或者喜欢的人的照片制作成枕头,这些类型的枕头只适合做抱枕或者珍藏品,不宜用来垫头睡觉。带有人像的枕头会吸收主人身上的灵气,使主人煞气缠身,迎来桃花劫,致使感情出现问题。

  建议:选择纯色图案或带点花纹的枕头为佳,夜晚可以保护主人的灵气不流失,在爱情上更增添几分幸福。

洗衣机风水禁忌

  1.人们摆放洗衣机的地方一般会在卫生间、厨房和阳台三者之间选择。不论是从实用的角度而言还是从风水方面着手,卫生间都是摆放洗衣机最理想的地方。卫生间上下水方便,易于排水,且不会像阳台一样长期被暴晒;而且人们洗澡后就可直接把衣服放进洗衣机,很方便。

  2.从风水上来说,卫生间五行属阴水,阴水无力克火,水生木,木生火,五行相生,洗衣机摆放其中,可令家人倍感温馨。如果卫生间太小,无法摆放洗衣机,可退而求其次,将洗衣机摆放在阳台。阳台上晾晒衣物很方便,且一般距离平时活动频繁的区域较远,不会受到影响。

  3.最适宜摆放洗衣机的阳台是:东、东南方位,这两个方位都属木,木生火(洗衣机属火)。

  4.尽量不要把洗衣机放在厨房。从五行的角度而言,厨房属火,洗衣机也属火,火气太旺,会导致人脾气暴躁。而洗衣机还有水的特性,水火相克,会导致人身体不适。

电视机风水禁忌

  1.电视机不可放在不易通风散热之地 电视机工作时散发的热量随着电视屏幕的大小而不同,越大的电视散热越多。这种热量的聚集就容易引起家居中气流的运动,从而改变居室的风水。

  2.电视机不宜太大 电视五行属火,电视机越大,其火性越重。除非是主人极端喜火还可对主人运势有所助益。否则就会因五行太过失衡,引起家人情绪急躁,容易发生争吵口舌等是非。所以,一般情况下,家中的电视不宜太大。

  3.卧室不宜摆放电视现 在的家居格局中,卧室面积一般不会很大,在十几平米的空间里,再摆放一台电视,其辐射、磁场对人的健康也都容易产生不利影响。

  4.电视的镜面效果容易引发桃花劫 电视屏幕就像一面镜子,关了以后会有反射作用。这种情形就像镜子一样,在风水上会产生不利的影响。将电视机对床而放,长期下去会令睡在床上的人心绪不宁,精神不振,还容易引发桃花劫。

  5.电视音量不宜太大 电视机的音量开的太大,会令人情绪不安,听力敏感性降低。长此下去,会令家人的反应迟钝,也就是形成风水上的“声煞”,会影响家人的运势。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018