登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水(14)  

2017-12-15 14:37:10|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

最败家的窗户风水

  大门对窗户

  大门是住宅的主纳气口,而窗户主管气之流通,它们的布局直接影响着家宅内部的磁场质量。若大门对窗户,就会导致从大门进入的气流不在家中回旋,直接从对面的窗户处流失,这不符合风水上藏风聚气的原理,会导致家人花销巨大,破财漏财严重;工作不顺,没贵人扶持。

  破解方法:最好做在大门处设置玄关或者放一面屏风来化解,净化磁场。

  窗户对窗户

  窗户为“风水之眼”,主气之流通,也即财之流通。窗户对窗户的布局会造成家宅气场难以汇聚,容易漏气泄气、难以聚财,严重的话还会影响到家人的身体健康。

  破解方法:可在两扇窗之间做隔断或者放置屏风来化解。

  镜子对窗户

  镜子具有反射磁场的作用,窗户与镜子相对会导致外界的气流难以进入家宅,也就是财气难以进家,同时也会影响事业运与健康运,建议及时调整为好。

  破解方法:可将镜子移动到不要正对门窗的位置。实在不好移动,也要用厚布将镜子遮盖起来。

  床头上开窗

  床头上开窗,主散气漏财,赚多少都存不住。还容易让人出现脑神经衰弱、头痛偏头痛等症状。

  破解方法:最好调整一下床的位置或是将窗户封住,但封窗需注意,如果此窗户是房间唯一的窗户,就不能封窗,而应改用厚窗帘。

客厅装修颜色不宜暗色

  客厅是日常活动、接待客人的场所,是从风水上给家人带来财运的地方,宜通透明亮,可以选取浅色调。如果选较深、较暗的颜色会导致家人财运不旺,若客厅的墙壁颜色因年久未修而过于黯淡,甚至有很重的烟熏气息,很有可能是你财运不佳的原因。

  客厅不宜火气太重,如果将客厅的地板或墙壁装修成红色或褐色等火气较重的颜色,不但不利财运,还会导致家人脾气不好、家庭不和睦!

碗里的风水密码

  一、旧碗为何不可随便扔?

  无论新旧,吃饭的碗首先寓意是你的工作、你的职业、如果你把“饭碗”扔了,也就意味着你把工作、生意扔掉了。

  二、不用的碗如何处理?

  实在需要将旧碗“处理掉”,建议你用红布包好旧碗才能放心扔掉。

  三、吃饭的碗突然开裂说明啥?

  除了可能霉运来临,还意味着死去的人回来看了,或者垂危的病人有不祥征兆。

  四、吃饭的碗破损了还可以用吗?

  碗的破损,寓意你的生意或者工作的“饭碗”不牢靠、不稳定,或有小人挡道,因此慎用破损的碗。

  破解之法:通常将风水碗放在窗口,因为窗口是纳气的地方,装水的碗里放硬币是指金生水,水旺财。这是化小人和求财、旺财的意思。

告别单身的家居风水

  “光棍节”快来了,众多大龄剩男剩女们焦急得像是热锅上的蚂蚁,心凉飕飕的。怎么才能告别单身,找到真命天子呢?不妨规避一下几种单身的家居风水:

   1.困字屋

  房子的中间有一株大树,形状就像是一个困字,例如四合院,或者是房子的中心有天井,树木是木代表桃花,房子是土,木克土,因此桃花就没有了。

  2.卧房太阴暗潮湿

  卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。

  3.卧室摆设斜镜

  房间摆设倾斜的镜子容易导致家中女性产生不婚不嫁的想法,从而在主观上的排斥婚姻。

  4.厕所或厨房改建成卧室

  有些人因为家中卧室不够而把多出来的厕所或厨房改建成为卧室,虽然已经改建为房间可是晦气依然很多,除了容易导致家中女生嫁不出去之外,甚至还会导致住在其中的家人精神状况出现问题。

  5.卧床背后无靠

  卧室的床背后没有靠墙壁,容易导致家中的女生嫁不出去,女孩子很容易成为到大“剩女”,也很难找到可靠的男人结婚。

厕所风水禁忌

  厕所是一家人的便溺之处,现代楼房的厕所还承担着家人洗漱、沐浴的功能,是家中用水较集中的地方,其五行属“水”。由于家宅内的污秽之气主要是由厕所产出,一不小心就犯了风水大忌。

  如果一所住宅内的西北方向正好是这所住宅的厕所,就犯了风水上的“污秽乾宫”,是非常严重的风水问题。因为现代住宅的厕所用水较多,在五行生克原理中“水泄金”,“水”对“金”是不利的,西北“乾金方”有“水”出现,会导致家中的男主人不断破财。

  同时,“乾”卦还对应着单位的领导、企业的老板等,如果一个单位或企业的西北方正好是厕所的话,会导致这个单位或企业内部管理混乱,对领导、老板的事业运势不利。

  化解方法:通过大装修重新设置厕所方位,改变原有房间的功能区布局。若不方便改动,厕所一定要保持干净卫生,经常通风换气,最大程度上减少污秽之气的产生。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018