注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水⑨  

2017-05-10 14:03:11|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

根据五行选对床可增福旺运!

  五行缺水 

  如果五行缺水或者水属性较弱,建议选择生旺水的铜床、铁床。卧具颜色建议以蓝色、暗色系为主。同时建议床头摆放黑水晶装饰品用以增补水属性。

  五行缺木 

  如果五行缺木或者木属性较弱,建议选择帮扶木的木床、卧具颜色建议以绿色、藏蓝色,暗色系为主。同时建议床头摆放绿水晶装饰品用以增补木属性。

  五行缺火 

  如果五行缺火,或者火属性较弱,建议选择生旺火的木床,卧具颜色宜选择绿色、红色、鲜艳的色系。同时建议床头摆放红玛瑙装饰品用以增补火属性。

  五行缺土 

  如果五行缺土,或者土属性较弱,建议榻榻米式的木床,颜色以棕黄色为主。卧具颜色宜选择红色、棕色、咖啡色等中性色系。同时建议床头摆放黄水晶装饰品用以增补土属性。

  五行缺金 

  如果五行缺金,或者金属性较弱,建议选择帮扶金的铜床、铁床。卧具颜色以黄色,白色等淡色系为主。同时建议床头摆放白水晶装饰品用以增补金属性。

鞋子摆放影响运程

  我们都知道不同场所的气场不同,而鞋子作为必需品保护着我们的双脚,伴随我们出入大大小小不同的地方,必然会沾染不同的气场,难免有和我们居所气场对冲的情况。严重者会形成煞气,导致宅主健康状况堪忧,而且对财运、事业运都有一定影响。

  那么鞋子如何摆放最合适呢?

  一、摆在门口

  为了降低鞋子沾染的气息对居室磁场产生的影响,一定要注意将鞋子摆放在门口处。同理,外出时穿的外套最好也放置在门口的衣架上。

  二、收进鞋柜

  鞋子的整理最好不要用鞋架,收进鞋柜是最佳的处理方式,以此避免鞋子的煞气影响宅主健康。

  三、忌鞋头朝下

  鞋头朝下有“走下坡路”的寓意,易导致整体运势下滑,其中事业、财运方面表现最明显。

办公室旺运风水

  1.办公桌需要保持整洁、干净而有序,不能杂乱、邋遢,否则小人多且工作不顺。如果办公桌上有电脑的话,电脑后面的线不能散成一团一团的,会带来煞气,最好能捋成一条。

  2.有的靠窗的工位会受到来自外部光煞(强光反射)的影响,最好能经常关闭窗帘,可以朝外放一面镜子化解。

  3.头顶正上方不宜有灯,会导致心情焦虑,事业压力大,最好能错开这个位置。如果无法改变座位的话,可以在办公桌上放一个向上、尖锐的工艺品,最好是文昌塔。

  4.自己坐的地方最好能靠墙,为有靠山,贵人运强,有条件的话最好选择这样的位置。

  5.办工作上可以放置葫芦形状的工艺品或者摆件,当然最好是天然葫芦,能化煞、吸病气、提升运势。

衣柜镜子切忌正对床铺

  因打扮台为女性所用,性属阴,应摆在床头的右边白虎位,白虎位亦是属阴,两者相契合方符合阴阳之道。当床的右边(白虎位)放置了打扮台后,则相对应的左边 (青龙位)应放置比打扮台更为高大的家具。而衣柜通常形状较为高大,宜设置在床的左边,契合青龙位的阳气,使其高于白虎位的打扮台。这样卧室可以维持着较为旺盛的阳气,人丁兴旺,财运亨通。但须留意避免选用带有镜面的衣柜。有的衣柜外面会配有一块穿衣镜,而且镜子的面积较大。传统文化以为,衣柜的镜子不能对着床头,否则会对睡眠有不利影响。

对照属相选择楼层风水

  选择方法

  五行选择以相生、比和为吉,相克为凶。

  五行相生路线为:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金;

  五行相克路线为:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金;

  比和:就是与自己的五行相同,如火和火,为比和;水和水,为比和。

  如属鼠人,子鼠五行属水:选择一楼和六楼属水的楼层,为比和,大吉;

  选择四楼和九楼,为金生水,大吉;

  选择二楼和七楼,为水克火,次吉;

  选择三楼和八楼,为水生木,中等;

  选择五楼和十楼,为土克水,凶。

  其余生肖以此类推。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017