注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

患上“空调病”试试这些偏方  

2017-06-01 13:29:58|  分类: 夏季の空调篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
患上“空调病”试试这些偏方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

患上“空调病”试试这些偏方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  端午过后,气温逐渐走高,空调的使用频率会越来越高,但随之而来的就是一系列恼人的“空调病”,我们该如何应付呢?不妨试试以下方法。

  “空调眼”——菊花6克,枸杞子3克,放入杯中加沸水,加盖焖泡10分钟,趁热用蒸汽熏蒸双眼约10-15分钟,熏后眼睛干涩会有所缓解,使用时注意温度,避免烫伤。

  “空调肩”——粗制大盐200克,炒热后装入布袋,趁热外敷肩颈疼痛不适处,敷后症状可缓解。

  “空调腿”——伸筋草、南五加皮各10克,加水煎煮,取煎液趁热敷洗患处,可缓解膝关节冷痛、屈伸不利、下肢肌肉酸痛、麻木等症状。

  “空调胃”——高良姜、干姜各15克,细辛、肉桂、吴茱萸各10克,艾叶30克,研末后做成布兜肚佩戴固定于腹部,可治疗和预防胃部冷痛、腹胀、腹泻等不适。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017