注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水⑩  

2017-07-02 15:03:32|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

风扇摆放的风水禁忌

  1.风扇在炎炎夏日能为我们带来凉爽舒适,而风扇的运转,也会对家居风水有很大影响。将风扇放在吉位上,能够将吉祥的气流吹到居室之中,激活吉利方位上的气场能量,从而给家人带来好运。而如果风扇放置不当,会使不吉的气流吹到室内各处,使不吉能量加重,影响家居运势。

  2.一般认为,进门对角线处为明财位,如果风扇摆在财位上,直吹财位,就很容易将财运吹散,所以尽量不要在这个位置摆放风扇。风扇在财位上可以尽量偏转下方向,以让家中财运生生不息。

  3.风扇直接对灶,会让灶火不稳,也会影响烹饪能量,进而影响主人的身体健康及运势。所以厨房尽量不要安装风扇,即便风口不是正对灶,气流也会受到冲击。如果一定要安装风扇,切不可将风口正对着灶台。

窗户的风水禁忌

  宜在窗前见水

  现在人们的居住环境多数都是单元楼,以大门的朝向来判断住宅的“坐方”和“向方”其实并不科学。因此我们在取向的时候要以住宅的“太极点”为中心,取住宅全天采光最多和日照时间最长的方向为“向”,而向方所对的正前方则是住宅楼的明堂位。如果从室内往窗外(向方)观察,能看到广场、平地、喷泉、河流等,则视为明堂见水,是利财运的大好风水格局,最适合兴家旺财。

  宜与大门相配

  门与窗户的关系就如同家长和子女,应该以门为尊,窗户为卑。因此无论是大小、数量、装饰都要有所区分,千万不可构成窗大压门的不良风水格局,就如同子女个性反叛、目无尊长一般。会导致家人入住以后,长辈与晚辈之间关系不和谐,经常容易有口舌事非等事情发生。所以大家无论是在选择住宅还是设计装修的时候,都要避开这个问题。

  窗户宜向外开

  每天早上醒来向外打开窗户,不但可以让空气流通,还寓意着要打开胸怀,新的一天里能有更多的收获。这种设计在风水上对事业运是比较有帮助的,不但可以增加住宅主人的就业机会和创业精神,还容易遇到贵人的帮助;另一方面窗户向外开,还可以节省空间,家中小孩玩闹的时候也不会碰到头,是比较安全的!

最旺财的手机风水

  利财运的号码

  利财运的号码当以取数字“8”为大吉,这并不是说数字“8”就是发财的意思,而是因为在风水上,现在行艮八运,数字“8”为当旺之星,选它为吉祥号码,有利财运发展,但是忌讳和“4”和“9”组合在一起,因为“4”、“9”为金,组合在一起“8”的磁场能量会受到克制。建议选择数字“1”、“3”、“6”和“8”组合在一起比较好,利于催旺财运,如“1368”、“1638”等组合,有利于增加吉祥数的磁场作用!

  利事业的号码

  利事业的号码当以取数字“1”为大吉,因为数字“1”在八卦中为乾卦,代表领导、一把手、功名、头脑、快速等信息,有利于提高工作效率和管理能力。“1”在河图中是阳水,在后天八卦中对应坎卦,主智慧,因此用“1”来做手机号码时,利事业。在选择的时候忌讳和“5”、“0”这两个五行属土的数字组合在一起,最好的组合是和“4”、“9”、“6”组合在一起。这样有利增加“1”的作用”,比较有利的组合为“6161”、“9611”、“1111”、“4411”等。

钟表摆放的风水禁忌

  宜挂青龙方

  青龙方在风水上是指东方和左手边,在选择挂钟位置的时候,我们可以考虑挂到东边的墙壁上。如果是在客厅,可以选择在沙发的左手边,卧室也是同样的道理,需要注意的是要以坐在沙发上和躺在床上的位置为基准点来判断位置。

  忌挂白虎方

  与青龙方对应的就是白虎方,也就是指西方和右手边。在风水上白虎是凶恶之神,宜静不宜动,否则会伤人,而钟表是循环往复,不停旋转的,把它挂在白虎方,会引动白虎方的磁场能量,会给家人带来意外伤害。

床头风水禁忌

  床头忌朝西

  如果把床头设置到西侧,会和地球自转的方向相反,会导致以下问题:

  1.睡的时间久了会感觉睡起来不舒服,很累;

  2.自己变得爱发脾气,还会导致夫妻感情失合;

  3.精神有时会感觉到紧张,时常做噩梦;

  4.小孩子会因为睡眠质量不佳,影响正常成长;

  5.床头朝西,寓意为归西,是一种放置死者的方法。

  床头适宜朝向

  床头宜朝南或者北:大家都知道,地球的磁场是南北方向的,人在睡觉的时候最好也能遵循这个原则,把床头设置成南北向,这时人在睡觉的时候,人体的血液循环就会和地球磁引力相顺应,有益于身心健康,不但睡眠质量高,而且还有一定的防病保健功能。

  床头宜朝东:床头朝东寓意为紫气东来,符合大自然的运行规律。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017