注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

首饰原来这么戴更好看!  

2017-09-14 10:18:35|  分类: 美容祛斑保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
首饰原来这么戴更好看! - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

(素材)装饰小图 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客首饰原来这么戴更好看! - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客首饰原来这么戴更好看! - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客首饰原来这么戴更好看! - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客首饰原来这么戴更好看! - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)装饰小图 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
首饰原来这么戴更好看! - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 

  ●数量规则。戴首饰时,在数量上以少为佳,总量上不超过三种。除耳环外,同类首饰的佩戴不宜超过一件。

  ●色彩规则。戴首饰时,色彩上力求同色。若同时佩戴两件或三件首饰,应使其色彩一致。戴镶嵌首饰时,应使其主色调保持一致。

  ●质地规则。戴首饰时,质地上应该同质。若同时佩戴两件或三件首饰,应使其质地相同。戴镶嵌首饰时,应使其与被镶嵌物质地一致,以给人以协调感。

  ●身份规则。佩戴首饰时,要符合身份,与自己的性别、年龄、职业特征相一致。高档饰物多适用于隆重的社交场合,不宜在工作、休闲时佩戴。

  ●体型规则。佩戴首饰时,应充分正视自身的形体特征,使首饰的佩戴为自己扬长避短。

  ●季节规则。佩戴首饰时,所戴首饰要与季节相符合。金色、深色首饰适于冷季佩戴,银色、艳色首饰则适合暖季佩戴。

  ●搭配规则。佩戴首饰时,要尽力与服饰的质地、色彩、款式相协调,使之在风格上相互般配。

  ●习俗规则。戴首饰时,要遵守习俗。不同的地区、不同的民族,佩戴首饰的习惯多有不同,对此要予以了解和尊重。

请点击以下博文:

 翡翠:温润灵动 养身养心 把玩核桃 舒筋健骨
 腰带 银装素裹最“腰娆”气血经脉巧疏通 琥珀饰品 活血安神又利尿
 耳环 穿耳贯珠有风韵 疏通经络保健康 戒指: 素手纤指佩戒指 护佑红颜得健康
 手镯: 环绕纤纤素腕 安神通经止痛 项链:通经活络调阴阳 修饰美颈添光彩
 安得美女颜如玉 项链活络调阴阳 修饰美颈添光彩

   (素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017