注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

家居风水(12)  

2017-09-14 09:55:20|  分类: 十二生肖风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客家居风水① - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

巧放鱼缸催旺运势

  风水学中水为财,养鱼招财毋庸置疑。鱼缸的形状最好是长方形,这种形状的鱼缸利于水的流动,水动生财。鱼缸下最好用柜子,若用支架则头重脚轻难以聚财气。鱼缸大小与客厅相匹配,为了招财放置过大的鱼缸也是不妥的,小心适得其反。鱼的选择上,只要不是凶猛鱼类都可以,如果不小心鱼儿死去,要及时添置新鱼,这样财富才能源源不断。

风水鱼养几条最好?

  无论装饰观赏,还是风水旺运,风水鱼都是不错的选择,但养鱼也有很多风水讲究。

  比如,命中忌水的人,命中不适合养风水鱼。如果在家中养鱼反而会破坏运势,因为两者是相克的关系,会对财运产生诸多不利影响。

  同时,不同生肖的人五行不同,养鱼的数目也会有所差异。养风水鱼时选择正确的数目,才能有效提升自身财运。

  属鼠、猪的人:对应五行属“水”,适合养鱼的数目是1或1为尾数,如1条、11条等;

  属虎、兔的人:对应五行属“木”,适合养鱼的数目是3、4或3、4为尾数,如3条、14条等。

  属蛇、马的人:对应五行属“火”,适合养鱼的数目是9或9为 尾数,如9条、19条等;

  属猴、鸡的人:对应五行属“金”,适合养鱼的数目是6、7或6、7为尾数,如6条、16条等。

餐桌之形可影响家庭运势

  圆形餐桌。为餐桌之首选。传统的餐桌主要是圆形,形如满月,象征一家老少团圆、亲密无间,更意味着彼此没有身份高低的界限,能促进一家人沟通与交流,聚拢人气,烘托进食氛围。

  椭圆形餐桌。使用这种餐桌家庭成员容易组合派别或分裂形成相争的力量。大家庭中尤其应该忌用。

  正方形餐桌。使用这种餐桌,各成员之间容易产生对立心理,而且还有各怀心思的意味。而且正方形餐桌只能容纳四个人,会带来一种冷清与孤寡感。

  长方形餐桌。多被中富或以上家庭使用,或因宅内餐厅面积所限而用。用这种餐桌的家庭,容易有主客之分,即一家之主的地位会较为突出。

  多边形或不等边形餐桌。在某些特别迁就宅内面积时使用,极为罕见。用此类形状餐桌的家庭,多会有飘忽不定的事情,家中各人亦会聚散不定或不团结,甚至有精神分裂的情况。

  波浪形餐桌。虽形状与传统不符,但因并无尖角,尚可选用。

  锐角餐桌。从风水学来讲,因为锐角具有杀伤力,不宜选用餐桌。三角形餐桌易导致家庭不和,健康受损;菱形餐桌则会导致钱财外泄等。

小心“反弓煞”,易招霉运

  我们居住的环境离不开气,气必然会产生气场,气场的运行不会自己转弯,只能直来直去。而如果住宅前的道路、河流呈弓形或弧形(半圆形、圆形),我们居住环境的气场就会被它带来的冲击打乱,这就形成了“反弓煞”,又称“反弓水”。

  提防“反弓煞”建筑

  现代建筑多元化,出现了许多圆形建筑,这类建筑也能形成“反弓煞”,被称为“反弓建筑”。如果再遇上弓出的地方有电线杆、信号塔、大树等情况,就像箭在弦上不得不发的状态,一箭穿心特别危险,最为不吉。与“反弓煞”相反,如河流或道路呈圆形、半圆形或弧形围着房屋,则为“玉带环腰”,大吉,居者非贵则富,多主事业成功、财运亨通。

  “反弓煞”冲住宅损健康

  “反弓煞”冲住宅,受影响最大的是健康,小病不断、大病缠身,意外灾祸频生,家人之间是非矛盾多多。其次受影响的是财运,财运不稳、破财不断。“反弓煞”出现在住宅东西方危害最大,主血光、官司。因此我们挑选住宅一定要看好周围的地势水势,避开“反弓煞”。若不可避免,要做好化解措施,尽量降低影响。

  化解方法

  1.住宅犯“反弓煞”,如果与煞气之间有足够的距离,可种植绿色植物防护带来化解。

  2.大门犯“反弓煞”,最好能改变朝向;同时要在大门外安放一对石狮子来化解。

门上风水影响全家运气

  大门上的风水不容忽视,好的风水能令家运昌盛,坏的风水则会让家人运势下降!

  1.门上有破洞,一定要修补或换新,否则会招鬼怪,主退财产,沦落为贫穷之家。

  2.一家大门不可有两个,前后门开,必出鳏寡,将来这个家,会四分五裂。

  3.房前行路且越走越大,表示前途远大,人口常安泰,如果再配合水路有情,朝向其家而来,那是财源滚滚而来的大吉家相,日进斗金。

  4.房子的南面远处如果有尖石,如果尖石又高又大,主家中火灾,化财为灰烬。

  5.房子的右面西方高起,表示家中会出英雄人物。如果高起来的地浑然成山,那么家中一定出贵人。

  6.房前有路,如果路似铁叉直入门,则主家中失和,变卖祖产之兆。

  7.房前有大树,六畜损无数,如果大树根部有肿块,则主家人怪病。

  8.房子前面有湾水,富贵应难比。

  9.对门门上有虎画像或者老鹰画像,主家中血光、破财,在自家门上挂一包牛肉干或它爱吃的食物可化解。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017