登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

改善肤色的膳食疗法  

2017-09-26 14:37:34|  分类: 美容祛斑保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
改善肤色的膳食疗法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

改善肤色的膳食疗法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  饮食美容法是在中医药基础理论的引导下,运用以食物或天然动植物为主的药膳,美化仪表、延缓衰老,保持身体健美的方法。

  1.油性皮肤。这种皮肤状况就是肌体表面总是覆盖着大量的油脂,如不及时清理,可能会导致毛孔堵塞,引起粉刺等症状。造成这种状况是由于人体自身的肥胖,或动物脂肪摄入过多。

  方法:要多食用一些含有维生素的水果或蔬菜,减少脂肪的摄入量,让人体内部达到酸碱平衡。例如:黄瓜、冬瓜、西瓜、雪梨、白菜、凉瓜、丝瓜等。

  2.干性皮肤。在春秋两季的反应格外明显,皮肤起皮,甚至干裂。这是由于身体缺水或缺少动物脂肪而引起的。因为水的作用就是令皮肤细腻嫩滑,动物脂肪还能起到滋润皮肤的作用。

  方法:应该食用一些牛羊肉、鸡蛋、牛奶等富含脂肪的食物。

  3.黯淡皮肤。这类皮肤是由于黑色素沉积或缺少维生素C而造成的。

  方法:夏季一定要做好防晒的准备。同时食用一些富含维生素C的食物,如:胡萝卜、红枣、青菜、橙子等。经常食用才能够明显改善皮肤黯淡的状况。

  4.有粉剌的皮肤。这类人群就应该少吃一些辛辣的食物,如辣椒等,及各种油炸食品。

  方法:多饮水、多摄取维生素,才能够得以改善。

请点击以下博文:

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018