注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

雀斑面膜制作  

2018-03-31 14:28:44|  分类: 美容祛斑保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
雀斑面膜制作 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
雀斑面膜制作 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

雀斑面膜制作 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  面膜疗法是将含有祛斑功效的中草药或提取物制成的面膜作用于颜面肌肤上,使用后起到祛斑、淡斑、护肤美容作用的一种方法。用于雀斑的治疗,可使祛斑美白的药物作用于局部,提高局部药物浓度而起作用。其疗效显着、制作简便,可以在家中制作和使用。

  木瓜面膜

  【主治】雀斑、黑斑。

  【原料】鲜木瓜300g、鲜牛奶250ml。

  【制法】将鲜木瓜洗净后捣碎,梓取汁液。将牛奶煮沸后盛入杯中,倒入鲜木瓜汁搅匀即可。

  【用法】饮用大半木瓜牛奶汁,余下涂抹脸部,15~30分钟后清水洗去。日1次,连用1个月。

  【说明】本方有美白、滋养皮肤的作用。

  黄瓜去斑面膜

  【主治】雀斑、黑斑。

  【原料】鲜黄瓜200g、双氧水、奶粉、面粉各适量。

  【制法】黄瓜磨碎成泥,滴入2~3滴双氧水和化妆用皮肤收缩水,加人1小勺奶粉和面粉。

  【用法】调匀后敷于面部。

  【说明】本方有漂白、滋润皮肤。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018