注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

妙用过期化妆品  

2018-07-13 11:04:09|  分类: 日常家居知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
妙用过期化妆品 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

妙用过期化妆品 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

    化妆水  爽肤化妆水含酒精,可以用来清洁镜子、梳妆台、餐桌、瓷砖、抽油烟机等;保湿化妆水可以用来保养皮鞋、皮包、皮沙发等。

    睫毛膏  用完的睫毛膏不要丢掉,用卸妆水将刷头清洗干净,可以当做眉刷或睫毛刷,用来晕染眉毛,或者清理刷睫毛时产生的“苍蝇腿”。

    乳液  过期的乳液可以用作润发乳,对头发同样具有良好的滋润效果。洗完头发后,将乳液均匀涂抹在发丝上,等待5分钟冲洗干净,头发会更柔顺。

    面霜  除了擦手、擦脚外,涂在发梢上可代替护发素;用来护理皮具效果也非常好。将过期面霜涂在皮钱包、皮手包、皮鞋、皮沙发上,有保养皮革的作用,而且适用于各种颜色的皮制品。需要注意的是,不要用有增白功效的。

    香水  喷在洗手间、房间、汽车里充当清新剂,或者为洗完的衣服增加香气;喷在化妆棉上擦拭可去除胶带留下来的痕迹;用来擦拭灯具,既能去污,通过灯具发热助香气散发,又有香薰之效。

    口红  可以擦拭银首饰,或者修复皮具。将口红涂在餐巾纸上,反复擦拭银器或首饰变黑的地方,能让它们焕然一新。

    洗面奶  可以用来洗手、洗脚,做剃须膏,或者当清洁剂刷洗衣领、衣袖、旅游鞋等。

    指甲油  透明的指甲油可以用来修复勾丝的丝袜。指甲油可给同色系皮具上的小刮擦进行修复,然后抹点蛋清保护。干稠的透明指甲油可以当做胶水,粘贴手机壳上的立体装饰品、发卡上的小水钻之类的。

    洗发水  可以作为羊毛制品清洗剂、衣领净用。因为洗发水中含有毛发柔顺剂,可使毛衣等羊毛制品柔软清香;还可以清洗衣领、帽子、枕巾等与头发密切接触的衣物。

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018