注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨凤弟老师的博客

德配天地 道冠古今 诚信孝敬 清淡养心

 
 
 

日志

 
 

中成药治颈椎病疗效佳  

2018-07-15 15:14:53|  分类: 颈椎病腰椎篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
中成药治颈椎病疗效佳 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

中成药治颈椎病疗效佳 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

    颈椎病与风、湿、寒有关,多为颈部疲劳过度,或受风寒湿邪,闭阻经络而造成气滞血瘀,导致筋骨、肌肉、关节等酸楚、疼痛、麻木、肿胀、活动不利等症,可选用下列中成药治疗。

    骨痛贴膏 具有祛风散寒、活血通络、消肿止痛功效。将患处洗净后,取贴膏一张贴于患处,每日1次,每次贴敷12小时,7天为1个疗程,连续1~2个疗程。

    腰痛灵胶囊 具有活血通络、散瘀止痛之功效。取腰痛灵每次4粒,每日1次,睡前半小时用温开水送服;也可另取腰痛灵胶囊2粒,去掉胶囊衣,用黄酒适量调为稀糊状,局部常规消毒后,贴于患部疼痛处,纱布包扎,胶布固定,每日1换,7日为1个疗程,连续2个疗程。

    中华跌打丸 具有活血通络、消肿止痛功效。取本品2丸,研成细粉,加白酒适量调为稀糊状,将药膏均匀涂敷于患处,纱布包扎,胶布固定,每日换药1次,外敷时,适时在敷料上滴一点白酒,以保持湿润,增强疗效,连续7~10日。

请点击:大小活络丸有何异同

(素材)祝福语 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018